“云上夏都”呈盛景 “美丽三塘”吐芳华

  本报讯(记者 王道 文/图)11月7日,宏义实业集团有限公司董事长刘峙宏,中信正业投资发展有限公司副总裁傅晓斌,四川宏义发展集团有限公司董事长向荣,成都市路桥股份有限公司副董事长、总经理孙旭军,西南交大土木工程设计有限公司轨道交通院院长王冠军一行来黔,实地考察三塘盖国际钱柜qg111手机官网康养度假区项目。黔江区委书记余长明、区委副书记李卫东一同调研。

  当天下午,刘峙宏、傅晓斌、向荣一行先后前往三塘盖天路观景点、云浪酒店、李家坪水体等项目施工点,对项目建设推进情况、道路交通基础设施管护给予高度评价,并对照项目规划方案反复斟酌、优选比对,就农户危旧房搬迁安置、项目建设计划等方面,提出思路和建议。在实地考察过程中,刘峙宏、傅晓斌一行边走边看,不时被三塘盖旖旎的自然风光吸引驻足,表示三塘盖钱柜qg111手机官网资源丰富、体量空间很大,是名副其实的“云上夏都”,对即将开工建设的三塘盖国际钱柜qg111手机官网康养度假区项目充满信心和动力。下一步,中信正业、宏义集团将携手黔江区,共同加快项目建设,以高度的责任心和务实的态度,努力把三塘盖建成“世界一流、全国唯一”的首席避暑度假目的地,希望黔江区委、区政府一如既往关怀和支持项目建设运营,实现合作共赢。

  余长明对中信集团真情帮扶黔江、宏义集团参与项目投资表示感谢。他说,近年来,黔江深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,强力推进“钱柜qg111手机官网大区”建设,一幅“山水之城·美丽之地”的黔江画卷正徐徐展开。三塘盖国际钱柜qg111手机官网康养度假区项目,是黔江区与中信正业、宏义实业集团合作,迄今投资规模最大、体量最大的钱柜qg111手机官网康养项目。随着项目建成落地,必将对提升黔江全域钱柜qg111手机官网品位、树立央企定点帮扶典范、增强“大武陵国际钱柜qg111手机官网目的地”支撑能力发挥标杆引领作用。黔江区将密切协调配合,以最高的效率、最优的服务、最诚信的环境,保障项目顺利实施,加快把黔江打造成国家钱柜qg111手机官网康养度假区、国家全域钱柜qg111手机官网示范区、大武陵国际钱柜qg111手机官网目的地,让更多老百姓吃上钱柜qg111手机官网饭、走上致富路。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 belindabentley.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号